您所在的位置: 县区新闻 >> 肇州

朝阳沟中心校举办庆祝新中国成立70周年文艺汇演

2019-09-30 10:26:49    来源:肇州县人民政府    编辑:石 晶

原标题:朝阳沟中心校举办庆祝新中国成立70周年文艺汇演

  日前,朝阳沟中心校举办了主题为“初心点亮童心·赞歌唱响中国”庆祝新中国成立70周年文艺汇演。县教育局、朝阳沟镇主要负责人及相关人员参加演出。

  演出以绚丽的舞蹈《盛世欢歌》拉开序幕,《我的祖国》、《没有共产党就没有新中国》、《爱我中华》、《我爱北京天安门》等经典爱国歌曲,唱出了对祖国热爱,对党、对人民的真挚情感,孩子们明亮的目光中充满了祖国的希望,歌舞剧《绣红旗》、手语操《感恩的心》、快板《祖国颂》等励志节目教会学生该如何自立、自强,如何在未来的道路上做一个有道德、有理想,敢于担当社会责任的好青年。整场演出精彩不断,充分展示了朝阳沟中心校活动育人的特色办学成果。

  此次演出围绕着“青春、爱国爱党”的题材编排,通过全校师生及家长的精彩表演,现场气氛热烈而有序,情节生动,感人肺腑,真实的反映了抗战时期英雄可歌可泣的精神事迹。

  演出结束后,县教育局、朝阳沟镇领导与演出人员进行合影留念。

关键词:肇州县 新中国成立70周年
版权和免责声明:
1.十博体育网拥有十博体育日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:十博体育网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非十博体育网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:十博体育网”,十博体育网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复