您所在的位置: 县区新闻 >> 肇源

新站镇举办庆祝新中国成立70周年文艺晚会

2019-09-30 10:21:55    来源:肇源县人民政府网站    编辑:石 晶

原标题:新站镇举办庆祝新中国成立70周年文艺晚会

  近日,为庆祝新中国成立70周年,新站镇举办了“壮丽70年 奋斗新时代”我和我的祖国大型文艺晚会。

  华彩乐章,精彩绽放。下午18点30分,华灯初上,新站镇人民广场灯光绚烂、流光溢彩,处处洋溢着欢乐的氛围。整场演出在舞蹈《盛世欢歌》中拉开序幕,演员们手中的彩绸和彩棒尽情挥舞,充分展示了大家喜迎国庆的喜悦心情。歌舞《祖国你好》、男女生二重唱《幸福中国一起走》、独唱《最美的歌儿献给妈妈》等节目充分展现了大家对祖国母亲的热爱以及对美好生活的歌颂。

  在演出中,新站镇的小朋友也带来了三句半《童心追梦 礼赞祖国》以及合唱《我和我的祖国》,展示了新站镇小朋友们童心向党的真情。带有地域特色的诗朗诵《大美新站》以及男生独唱《新站之歌》,诠释出了广大新站人民群众在党的领导下团结奋进、锐意进取的良好精神风貌。最后,新站镇全体党员干部合唱的《不忘初心》和《歌唱祖国》将整场演出推向高潮,嘹亮的歌声既展示了新时代党员干部的精神风貌又体现出了全体党员干部在“不忘初心、牢记使命”,全心全意为人民服务的过程中全力打造“肇西农业大镇、庆南工贸强镇、龙江经济重镇、东北物流名镇”新征程上奋勇向前的担当精神。

  县领导岳会敏、徐海芳、赵云祥与新站镇2000多名党员干部和群众共同观看了晚会实况。

关键词:新站镇 新中国成立70周年
版权和免责声明:
1.十博体育网拥有十博体育日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:十博体育网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非十博体育网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:十博体育网”,十博体育网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复