您所在的位置: 异闻录

女子推婴儿车太吃力 警察帮忙却侦破一盗窃案

2019-09-30 13:49:09    来源:中新网    编辑:张馨予

  日前,美国加州2名警察在路上看到一名女子推婴儿车推得相当吃力,就好心上前协助,没想到其实婴儿车内根本没有婴儿,而是一袋袋装满25元美金硬币的赃款,总额高达6000元美金。女子当场被逮捕,并被诉以盗窃等多项罪名。

  报道称,美国加州贝克斯菲尔德的2名警察日前在路上巡逻时,看到29岁女子达林·弗里茨推着婴儿车很吃力,因此好心上前帮忙,没想到却意外发现婴儿车内根本没有婴儿,竟是数袋的硬币。

  当警方要逮捕女子时,她还试图逃离,不过最终没有成功。随后该名女子向警方坦承曾入室行窃,并带警方到案发现场调查。

  事发后,该女子被警方以拥有入室盗窃工具、携带毒品、持有赃物、拒捕等多项罪名逮捕。

  据报道,女子的保释金额为6.5万美元,并定于24日出庭受审。

关键词:女子 推婴儿车 侦破 盗窃案
版权和免责声明:
1.十博体育网拥有十博体育日报社媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:十博体育网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非十博体育网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:十博体育网”,十博体育网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复